Север

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Северные ветры
у солнца, да луны
Временем увечены
 вечной мерзлоты
Кружит,кружит холодом
зимний снегопад
Все снежинки поровну
выстроились в ряд
Мелкие, то крупные
нА землю легли
Покрывало хрупкое
накрыли  у земли
И зеркально- звёздно
в солнечных лучах
Так легко опознанно
разбросали гладь
В зимнем восхещении
зимние деньки
У снегов безмерны
северной пурги
Люди  в снаряжении
в холоде плонеты
Чёткие , умелые
льдинами согреты
Да медведи белые
их не уследишь
От холмов заснеженных
их не отличишь
Пингвинята толпами
пробивая век
Бодрствуют  стоптано
белоснежный снег
Месяца холодные
царствуют  в снегах
Север-превосходно как
В Российских, тех, местах
Всем на восхищение
Российская зима
Российское споетение
Россия  и зима