Утюг ТВ

Диана Любимова Солнышко
Сглаживание новостей...
Ничего личного, это бизнес.
Вам лапшу подадут для ушей
Под разными соусами.
Вам станцуют и споют
Песенку про ту маркизу.
А у нас всё хорошо,
Только лошадь подавилась.

@DianaLyubimov4 Солнышко