Из парадоксов мужской и женской дружбы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ…"
- Я слышала, что вы вышли замуж за Игоря… Вот никогда не ожидала!..
- Да, сначала мы хотели остаться друзьями, но потом передумали!..

Мой ответ:
Мужчины с женщинами дружат по … любви!..
И пусть встречаетесь вы часто или редко,
Живёте вместе или "баловни" судьбы –
Вас разделяет только паспортная метка!..