Москва. июнь. 2018

Татьяна Бондаренко 17
Отзвенел яркий май
Соловьями в лесах !
И сиренью пьянил.
И цветеньем-в садах!
.
Свежий ветер играл
В кронах стройных берёз.
И черёмухи цвет-
Белый снег нам принёс.
.
Благородный тюльпан
Всю Москву покорил!
Каждый сквер он собой
Разноцветно укрыл.
.
Тополиный ИЮНЬ 
С холодами пришёл..
Не пугают дожди!
На душе - хорошо!
.
Ждёт гостей  вся страна!
Красоту навела!
Поражают наш взор-
Этажи из стекла!
.
Весь Великий Футбол
С континентов и стран
Оказался в РФ,
Обогнув океан !
.
И "хлеб-соль", как всегда!
И улыбки вокруг !
Снова "ВЕЛКАМ !" звучит !
О, Футбол!  Ты--наш друг !
.
И весь спорт- это мир !
А весь мир - это спорт !
Пусть любовь победит!
МИР И  ПРАВДА  ПРИДЁТ  !

15.06.2018..   16.30.