Что скажешь?

Лев Дмитриев
«Что скажешь, нежный мой дружок –
Что ждёшь, как видишь нашу встречу?» -
«Загадка… зря не грей движок,
Когда приедешь, я отвечу».

Понять никак я не могу,
И, как мне быть и, что мне делать?
Никак нельзя мне быть в долгу.
И что за план, насколько смелый?

У женщин в мыслях всё туман
И романтизм, и всё секретно.
Какой красивый был роман
И ничего, теперь, конкретно.

Беда лишь в том, я влюблён
И верю ей, и незабвенно.
Пусть мне приснится вещий сон
И я узнаю всё мгновенно.

«Не сыплю пепел на главу» -
Любовь свою я не теряю,
И я отдамся волшебству,
Она – волшебница, я знаю.


15.06.2018