Сор и кошки

Морозов Андрей Игоревич
Коты и кошечки простите что Музю кошечку обидел,
Тогда я был ещё мал, глуп - искусство принявши за блуд
Но вы теперь мои ребята, ведь гон послал крутейший дьявол
И по обычаю традиций - вам есть теперь над чем трудиться
Чтоб искупить свои грехи - не легкими будут шаги.