ч, 1 не зная - нет...

Краснов Виталий Борисович
На всё согласное всегда,
но "я" - не зная "нет" - у ада,
сливаясь с вечным скорым "да",
познает и отраву "я-да".

Не зная - "нет", у "я!" не много стоит - "да".
2018