Невидимка

Павел Дроздов 2
Не видим я,ведь нет меня.
Так мелочно ,смотрю в глаза.
Как будто ты со мной,слеза.
Уходишь и тени не оставишь.

Прижать и вздрогнуть,замереть на миг.
С гореть,твоим теплом согреться.
Ведь муза ты,пришедшая с небес.
Во сне ко мне приходишь незаметно.

Зову тебя,приди ты наконец.
Богиня снов ,моих прелестных.
Как будто ты ,упавшая с небес.
По миру ходишь ,не заметно.

Тепло по телу,мурашки в дрожь.
Присутствие твое я слышу.
Но не магу тебя прижать.
Ты слышишь.

Мой мир,разделен пополам.
Ведь нет меня в котором ты.
Невидим я в котором я.
Как будто нет ,меня тебя.

Лучи согрели,туман ушел.
Я не нашел тебя,блуждая.
Как будто ты с небес,святая.
Спускаясь,крыльями вспорхнув.

Но миг настал,спустилась ночь.
Звезда ,блеснула незаметно.
Растаял я,в твоих лучах.
Ведь нет меня теперь,прелестно.
Во сне увидимся с та бой,чудесно.

24.07.2017. Дроздов.П.Ст.