Красота внутри

Мария Хаддад
Красота внутри, а не снаружи.
Почему не влюбляемся в души?
Зачем же смотрим мы на оболочку?
Находим кукол и ставим точку.

Бывают души оболочек краше,
Но не видят их глаза наши.
То, что внутри, почувствовать надо;
Порой прекрасен тот, кто совсем рядом!