Мой организм - он только инструмент

Александр Николаевич Молчанов
для оказания услуги,
ведь царствует душа лишь в том момент,
когда ей все послушны слуги.

Когда слуг нет, иль обессилили они,
душа дворец свой закрывает на запор,
в молитвенной тиши проводит дни,
благодаря дарованный затвор.