Ёжики

Рд Харс
Пять сопевших ёжиков
Жили под кустом...
Один из них от старости
Подох под деревом.

Четыре сопевших ёжика
Живут под кустиком.
Один ведь тоже старый
И жить будут втроём.

Три молодых ежидзе
Гуляли по ночам.
Сова на них напала
И вот их двое там.

Два милых серых ёжика
Помяли мой укроп.
Я сильно разозлился.
Один залег вдруг в гроб.

Один совсем остался
Фырчащий мелкий ёж.
И, говоря стихами,
Мне врезал за ****ёж.