Мамочке

Ольга Алексеевна Володина
С кем сравнить тебя на свете?
Теплоту твоей души?
Мама , лучик солнца детям,
Ты умеешь нас любить.

Припев:
----
Голос твой  неповторимый,
Руки нежные твои,
Дети, все твои любимые -
Нет различья и цены.
И объятия бесценные,
Лечат душу как бальзам.
Драгоценней всех на свете,
Ты  от Бога мне дана.
----

Ты поймешь и не осудишь,
И ошибки все простишь.
Мама , мама! как ты любишь?
Не найти такой любви.

Я храню твой образ милый,
Ты на Небе у Христа,
Мамочка, моя любимая,
Не хватает мне тебя.

Припев:
----
Голос твой  неповторимый,
Руки нежные твои,
Дети, все твои любимые -
Нет различья и цены.
И объятия бесценные,
Лечат душу как бальзам.
Драгоценней всех на свете,
Ты  от Бога мне дана.

------

Наша встреча будет в небе,
И я снова обниму,
Маму лучшу на свете,
И любимую мою.