Клубничка

Евгения Давыдянец
На твоём прекрасном лике
Губки алые горят
Соком огненной клубники,
- Поцелуй меня! - Твердят.
Стану я клубничкой спелой.
Буду жарче от огня!
Зацелую, как хотела!
Только ты не съешь меня!