Ну - ка вспомним!

Нина Мыльникова
Ну - ка вспомним скорее, подружка,
Как мы жили, о чём мы мечтали.
Пили чай мы с тобой с одной кружки,
Не заметив, как дни убегали.

Наше детство безоблачным  было,
Ключ на шею, скорее из дома.
Где нас только тогда не носило?
Помнишь? Прятались в ванной от грома!

Помнишь парк, где качели всё лето,
а билеты всего пять копеек!
Мы с тобой в сарафаны одеты,
Нас июль жарким солнцем согреет...

Как дела у тебя, я не знаю.
Как живёшь, вспоминаешь ли детство?
Я в тот дом иногда приезжаю,
Где мы жили с тобой по соседству.

15.06.18.

Подруге детства - Квасниковой Наде!