Вика, Вика

Сергей Белошапкин
Отчего вы такая красивая?
Отчего вас приятнее нет?
Вика, Вика, вы очень счастливая.
Вы прекрасны, как солнечный свет!

Вика, Вика, вы правда красавица.
Этот ваш удивительный дар.
Вы же многим мужчинам нравитесь
И в глазах ваших будто пожар.

Вы костры зажигать умеете.
Эти взгляды, улыбка, глаза.
Вы и добрая, и очень смелая.
Вы счастливая. Вижу ведь я,

Как вы смотрите, как улыбаетесь,
Как свои говорите слова.
Никогда и никто не признается,
Что обидели вы за зря.

Вика, Вика, вы девушка милая.
И красивая,
Словно -
Звезда.