Завтра не наступит никогда

Селеваръ
Было  вчера уже прошло
Местечко в памяти нашло
Завтра не наступит никогда
Сейчас и здесь будет всегда

Перестань копаться в прошлом
Какой смысл это ворошить
В чужую жизнь лезть грязно пошло
Учись сейчас здесь вольно жить
В себе попробуй разобраться
Кто Я ? Сумей найти ответ
Придется с мыслями собрать-ся
чтобы найти истоки Вед

Прекрасно ведающим быть
Познать ЛЮ БО ВЬ и СОЗИДАНИЕ
чтоб от Души БЛАГО-ДАРИТЬ
Такое дали нам задание
Пред тем как в Явные Мiры
Отправили на Мидгардъ Землю
Это условие Игры
Ему по Со-вести и внемлю ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ