Душа и Тишина

Евгений Шулепов
Когда поет Душа, и Тишина умеет звуки издавать.
Ты слушаешь Ее - Она в ответ тебя.
Когда грустит Душа, то Тишина умеет нежно приласкать,
Не слушаешь Ее, уходишь мысленно в себя...