Духовная практика

Олег Манжай
Сошел ко мне по небосклону
Духовности мудрейший дар,
Служить богам, их пантеону
Нести добро, как эмиссар.

И вот взмахнув, душа крылами,
Куда то в небо унесясь ...
Остался я пред облаками,
Вернется ль, благом запасясь?