А Лёша выйдет? К фото

Вера Щербакова 2
- А Лёша выйдет? - Спросил енот.
- Без него в футбол нам не везёт.
Отпустите его лишь на час.
Пусть забьёт один разик для нас!

- Нет, футбол, ребята, подождёт,
Да и Лёша гулять не пойдёт.
Он забивать голы умеет,
А двойку в четверти имеет!