У каждого свои...

Сергей Гудилин
У каждого свои
Понятия мечты,
У каждого свои
Причуды.
А мне б в глазах твоих,
Быть самым дорогим,
Быть самым дорогим,
И умным.
Но сам не напишу,
Историю любви.
Ты только не молчи,
Подумай.
Хотя б поговорить,
С тобой поговорить,
Хочу я.
Два взгляда подари,
Как днём огонь горит
И ночью.
Разбудят соловьи
Нас в шаге от судьбы,
И мы в неё войдём,
Как в рощу.
А где-то край земли,
И проще говорить,
Не нужно.
Конечно помолчим,
Мы просто помолчим.
Нескучно.
А мне б в глазах твоих,
Быть самой дорогой,
Быть самой дорогой,
И умной.