Демократия, мать такая

Сергей Биндес
15.06.18
17.36

Поднимись чуть-чуть над собой
на себя и на всех посмотри...
оккупирован  ШАР ЗЕМНОЙ
суетой от зари до зари..
Эпидемия прям какая-то..
Понос речи в  борьбе за власть..
демократия, мать,  такая..
как бы к черту с ней не попасть..