Что за бред..

Фёдор Гельм
   Теперь прощай,хоть жив до сел'е,
В твой дом уже заказан путь.
            Не пить уже хмельное зелье,
Чтобы потом без чувств уснуть.

      Поток времён,извечный лекарь,
Меня от страсти излечил.
    А был ведь в старь почти калека,
Когда страдал,когда любил.

    Теперь свободен,сердце в норме,
И по ночам нет грустных дум.
           И по утрам в отличной форме.
А то ведь жил,как наобум.

           К тому же нет теперь надзора,
Ни кто не даст дурной совет.
             Хотя подспудно жду повтора,
Душа без боли...что за бред..