Не знают люди, не поймут, кого за их грехи осудят

Тамара Турчинская
Иисус жил в Назарете,
В убогом доме на краю,
Он более всего на свете
Любил послушать Мать свою.

Сердечные беседы Мамы
Он слушал целыми часами
И всё хотел запоминать,
Чтоб и другим всё рассказать.

И от неё учился Он молиться,
Когда же день спешил к концу,
Любил в саду уединиться
И в тишине взывать к Отцу.

В премудрости преуспевал,
В любви у Бога и людей,
Всё лучшее воспринимая,
Он был примером для детей.

Любил за малышей вступаться
В защиту, если те-в беде,
Не оставляя их в. нужде,
Всегда их защитить старался.

А коль у Самого обида,
Стеснялся даже говорить
И даже не покажет вида,
Считая лучше им простить
"Прости им ,скажет Ему Мать,
Прощать- наука побеждать".

Прошло уже двенадцать весен,
Когда немножко Он подрос
Иосиф,Матерь в этот год
Совместно с Отроком своим
Пошли встречать Пасхальный  праздник
В столицу Иерусалим.

Народу было очень много,
Служение в храме очень строго,
Как заповедовал Моисей..
Здесь было воскуренье
И Агнец в жертвоприношение.

Но только ведь не знал народ-
Кто настоящей жертвой будет?
Не знают люди не поймут,
Кого за их грехи осудят.

Чью кровь невинную прольёт
Не думали,что Агнец Тот
Уже рождён, живёт, растёт.
За них свою Он  кровь  прольёт.