Неистово хохочут зеркала

Нина Степанова 4
Неистово хохочут зеркала:
- Теперь он мой, себе его  взяла.
А что же остаётся мне теперь –
Боль от потери, ты на слово верь.
Ведь я вчера у зеркала была,
При мне всё было! Чем она взяла?
И хохот раздаётся снова вслед,
Что было, помни ,больше нет.
Кривыми оказались зеркала,
Не жду я больше от него тепла,
Лишь хохот тот в ушах звенит порой –
Тебя нет рядом, ты уже с другой…