Любви достоянье

Светлана Столыпина
Хочу, чтоб меня любили,
Хочу быть любимой кем-то,
Быть жизненным смыслом кого-то,
Одной мною чтобы жили.

Зачем мне нужно поклонение?
- Задумалась я на минутку.
А вдруг то мое вдохновенье
Сыграло со мной в злую шутку?

Зачем мне любви достоянье?
Чтоб знать, что любви я достойна,
Чтоб знать, что я чье-то страданье
И потому могу быть спокойна.

Таково вот мое откровенье.
Оно оказалось не сложным.
Направлю ж всое все раденье
На то, что не будет мне ложным.

*15.05.2009 1:16*