Половинки...

Сергей Юняев 125
Создатель мира остроумный гений,
И гениальность эту нужно осознать.
Он половинками нас сОздал не от лени.
Он знал, что так заставит нас искать.

Время летит и ничего не лечит.
Покоя нет, все что-то ищет человек.
Так не хватает ему этой встречи,
Из жизни в жизнь, из века в новый век.

И вот она, та близкая, родная.
Не отступай, ты долго ждал, дыши.
Ты был лишь частью, вот она, вторая.
Две половиночки, теперь одной души.

Возьмитесь за руки! Счастливые! Идите!
Для вас настало время созедать.
Чем больше в этой жизни наследите,
Тем легче в будущих друг друга отыскать.