Березы

Каммила Тарба
Одинокие стонут березы
Печально листвой шелестят
Роняют прозрачные слезы
Которые,как бусы блестят.

Молчаливо головки склонив
Грустно в сторонке стоят
Как девчонки они ждут любви
И о ней иногда говорят.