После дождя

Лена Милявская
Дождь омыл деревья и кусты,
И блестит асфальт от чистоты.
И трава от влаги посвежела.
Не беда,что порыжеть успела...

                ***

Пыль водой прибита.Воздух свеж и чист.
И сверкнул монетой у берёзы лист.
Ты природу, Боже, вдоволь напоил.
Я прошу, чтоб души людям Ты омыл.
Чтобы обновленья люди возжелали
И для омовенья чтоб сердца отдали.

13 Июня 2018,
Торонто