Глупая песенка

Юлия Рязанова 2
…Когда ты сказал, что не любишь меня,
То с пальца колечко скатилось, звеня.
С кольцом ничего не случилось,
А глупое сердце разбилось….

Когда ты седлал вороного коня,
Вдруг выпала чашка из рук у меня.
Я чашку, наверное, склею,
А сердце спасти не сумею…

Колечко нашла я в щели на полу.
Его убрала за икону в углу,
И новую чашку купила…
А сердце в груди схоронила.


Из чашки пью чай, на икону молюсь,
И только на сердце дивлюсь и дивлюсь:
А что мне ещё остаётся?
Разбитое сердце – а бьётся…