Желаю

Сергей Юняев 125
Я пожелать хочу, чтоб наконец-то,
Нашла то нужное и крепкое плечо.
Чтобы вниманием всегда была согрета,
Чтоб оба сердца полыхали горячо.
@@@@@@@@
Чтоб был он как Лавров в переговорах,
Как Емельяненко чтоб в драке был.
Без повода мог подарить цветочков ворох,
И годовщины не одной чтоб не забыл.
@@@@@@
Чтоб уважал религии востока,
И разделял твой к звездам интерес.
Не оказался чтоб диванный лежебока,
А вместо брюха-с кубиками пресс.
@@@@@@
Чтоб с эгоизмом вел удачные сражения,
Всегда был свеж и полон ENERGI.
Владел чтоб данными о месте нахождения,
Таинственной, той самой, точки-G.
@@@@@@@
Чтоб даже если очень захотела,
Ты не могла в нем отыскать изъян.
Чтобы сам Дарвин, при осмотре его тела
Переосмыслил, то что плел про обезьян...