Я спрятал сердце средь дождей...

Имярек Бриз
Я спрятал сердце
средь дождей
что бы согреться...
Среди холодных миражей...
И никуда от них не деться?..
Баюкаю его
на облаках...
И мне становиться легко
на белых...
на руках...