Оставлю на десерт...

Золотая Тара
Я оставлю тебя на десерт -
так вкусно давно не бывало…
твоей сладости так не хватало,
а ты вдруг случился в момент,
и нежность наполнила ток вен…
В твоей глубине меня не стало –
в тебе растворилась, и было мало…
Столь манок и чарующ твой плен…