Сопромат

Евгений Швачкин
        СОПРОМАТ

             Из цикла «ЭКЗАМЕН»


Мы портвейн заедали
                сиренью,
ненавидя
                тупое зубренье. 
А наутро
                сдавать сопромат. *
…Аромат,
                аромат,
                аромат…


 * Сопромат – сопротивление материалов.