Растут в России на полях

Людмила Бусарнова
Растут в России на полях
Ромашки, васильки и клевер,
И незабудки на лугах:
Иду походкой к ним, несмелой.

Не стану рвать букеты я,
Пускай растут на радость нашу.
Любуюсь всем, издалека,
Хочу Земля, чтоб стала краше.

И в лес зайду я в жаркий день,
В тени берёзоньки прилягу.
Меня её укроет  тень...
Смотрю на всё влюблённым взглядом.

Цветёт, цветёт моя Земля,
Цветёт, цветёт моя Россия,
И с ней счастливой стану я,
И моя внутренняя сила.

Растут в России на полях
Ромашки, васильки и клевер,
И незабудки на лугах,
Иду походкой к ним, несмелой...

           15.06.2018 г.    00:15