Моим единственным..

Шаталов Роман
Но ты ж не кошка, добрая моя,
Чего же так моё приятно слово?
Иль это только среди бела дня,
Чтобы обнять меня ты ищешь повод.

А то, что счастье любит тишину,
А ты молчишь со мной бывает громко,
Тебя совсем-совсем не упрекну,
Моя недавняя подружка-незнакомка.

Не понял до сих пор и не пойму,
Откуда столько сил любить вас разом.
И отчего мне только одному
Дано быть гранью вашего алмаза?