В Камасутре! -Эр

Граф Кали Остро
Привет июнь, ты нас встречаешь летом,
Где пахнет радостью на дереве листва,
Мы в солнце улыбаемся с рассветом,
Со мною ты так бешено резва!
В лучах утра глазами светит нежность,
Всё отражает в страсти беглый взгляд,
И я спешу к тебе, дать утра свежесть,
Заряд утра, похожий на обряд!..
Ты вся сияешь утренней зарёю,
В моих руках так ласкова, нежна,
Меня заводишь ты сама собою,
И я тону в тебе, почти до дна!
Так всколыхнуло утро нас отрывом,
И понесло в начале света дня,
Немного шёпота, дыхания с надрывом,
И ты обвилась вся вокруг меня!
Покрытые рассветом утра плена,
Мы окунаемся с тобою в новый день,
Привет июнь, ты нас встречаешь летом,
Мы в Камасутре слетаем набекрень!