Если я не спасу народ...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если я не спасу народ, его никто не спасёт.
Если я не исцелю россиян души, умрёт род
Человеческий. Если я не дарую благ и свобод,
Не уменьшатся политические амбиции господ.

И Россию, и мир - Божий мир - разрушат.
Делающие в игре последний - решающий - ход
Всех не покорившихся воле их удушат.
Оставшимся в живых закроют рот.


...Если порядка не навести в столице и глуши,
Только усугубляться положение славян будет.
Одуревших от нищеты и чудовищной лжи
Правящие безбожники легко осудят.