Первая любовь

Мария Ивановна Шабалина
Первая любовь
(Автор М. Шабалина)

Ах, ну зачем же ,парень молодой,
Повстречался мне ты вечернею порой,
Улыбнулся весело, в глаза посмотрел
И за этот миг влюбить в себя успел?
Припев:
Встрепенулось сердце, заиграла кровь,
Вот она какая первая любовь.
Искоркой взлетела, да вспыхнула огнём,
На морозе жарко мне и светло, как днём.

От твоих своих я глаз не отвела
И с тобою рядом дальше я пошла.
Почему-то звёзды мне шепнули вдруг,
Что со мною верный и надёжный друг.
Припев:Что ж горит так сердце  и пылает кровь,
Как меня нашла ты, первая любовь?
Искоркой взлетела, да вспыхнула огнём.
На морозе жарко мне и светло, как днём.

До чего ж приятно вместе так шагать
И без слов понятно, что хотим сказать.
Нам с тобою в жизни видно по пути-
Будем долго, долго рядышком идти.
Припев: Так гори ты, сердце и кипи ты, кровь,
Наша с тобой вместе первая любовь.
Искоркой взлетела, да вспыхнула огнём-
На морозе жарко нам и светло, как днём.