Двое между строк

Юлия Филимонова 17
Она очень красиво писала стихи,
А он их читать не мог.
На себя примеряя эмоций стихии,
Он не видел её меж строк.

Где чувства свои раскрывала она,
Он видел лишь боль своих.
И в чём ЕГО упрекала она-
ОН осуждал других.

Она рифмы слагала,взывая к нему.
Он читал и не видел себя.
И тоскливое"почему"
Она тихо шептала,любя.

Лишь горе свое он сквозь строчки читал,
Не слыша криков её.
Чужие предательства к ним примерял,
Забыв равнодушье свое.

Ему нравилось то,что писала она
"Всё так точно.Всё про меня."
Но ему посвящалась НЕ ТА сторона,
Что он примерял на себя.

Так и жили.Она писала стихи,
А он их читать не умел.
Она не знала предела любви,
Он не мог перейти предел.