***

Серафима Горнак
Поговори со мной  сейчас,
Мне так нужна твоя поддержка,
Ведь жизнь вдвоём не для прикрас,
Бывает прибыль и издержки.

Когда всего невпроворот,
Со мною счастьем упивалась,
Я был совсем ,,слепой" как крот,
Ты лишь достатком наслаждалась.

Но жизнь как море и отлив
Вдруг не замедлил объявиться,
Ты всё хорошее забыв,
Решила срау удалиться,.

Тебя по прежнему люблю,
Хочу с тобою пообщаться,
Звоню тебе, приди молю,
Дай сил, возможности подняться.