Я ждала тебя длинную осень...

Галина Гура Назарова
Я ждала тебя длинную осень,
облетела давно листва,
поседела уже
неба просинь...
Я ждала.
И,казалось,
что ждать уже нечего,
и слезою осенняя грусть,
мне неловко легли на плечи
твои руки...
Я их помню всю жизнь.
Наизусть.