Вот и всё

Юлия Васильевна Калашникова
Вот и всё.
Снова неба не увижу я.
Снова умерла мечта моя.
На мгновенье подарила свет,
И уж нет её, её уж нет.

Вот и всё.
Все мои надежды рухнут
В одночасье, и потухнут
Все мои мечты.

Я с надеждой
Этот мир оставлю всё же.
И от этого, похоже, будет
Легче мне.

Лишь во снах
Я в свои мечты вливаюсь,
Растворяюсь, улыбаюсь,
Просыпаться не хочу.
Этот мир ночных видений я люблю.

14.09.1998 - 27.09.1998.