Далёким близким

Моя Нежная Любовь
Как я могу скучать по тем,
Кого не знаю?!
Сама не понимаю ничего.
Но слёзы льются, я страдаю,
Когда смотрю какой-то фильм
Истории людей...
Кто эти люди, кто они такие?!
Как сохранить сумели доброту?!
Такую доброту, что и любили
Остались лучшими людьми
Над временем проблем!!!
Я понимаю,
Почему они так Святы
И мне так бесконечно дороги они
То время моих родственников разных
Тогда ведь с ними жили и они!
И в каждом отражается единство
Дух общей и большой семьи
А слёзы от того и появились,
Что больше нет таких людей.

Утрачена порода поколений
В которых так сверкала красота
И воодушевляла чистой правдой
Вас не каснулись чушь и суета!

Спасибо, что себя не пожалели
Умея жить, так много отдавать
Вас в наше время будут помнить
Вы любимы.
Вас очень не хватает за всегда!