Удел одиночек

Ирина Малина 777
Удел одиночек- грустить при луне
И вечно кому-то завидовать.
Что кто-то счастливее, кто-то нужней,
Живут одиночки с обидою.

Кому-то подарки, кому-то цветы,
Приятные встречи, свидания.
За книжкой ночами сидишь только ты,
В кофейные веришь гадания.

Однако, уж лето стучит в твою дверь
И будит рассветами алыми.
Ты только в мечту свою свято поверь,
Придёт и любовь запоздалая....