Милый

Вера Теплинская
Ты целовал меня очень страстно,
Прикасался ко мне так нежно!
Опьянял меня поцелуем,
Относился ко мне очень бережно.

Голова кружится, не верится,
Что хворь поцелуем лечится,
Любовью, заботой и нежностью,
И пахнет весенней свежестью.
15.06.2018