Подруги

Надежда Детистова
Мы с тобою лучшие подруги,
Нет таких, как мы, во всей округе.
С детства были не разлей вода,
Думала, что это навсегда.

Вот только он
Грянул между нами, словно гром,
Запылала ненависть огнём,
Больше нам не быть с тобой вдвоём.

Я не ждала,
Что так коварно к нам любовь пришла
И всё, что нас связало, забрала,
А два пути навечно развела.

Он мальчишка скромный и красивый,
С ним любая стала бы счастливой,
Ведь хватало взгляда одного,
Чтоб бросало в краску от него.

С мальчиком в итоге я встречалась,
Но довольно скоро мы расстались,
И жалею больше лишь о том,
Что с подругой больше не вдвоём.

Так же, как и я, его любила
И мою победу не простила.
В нашей жизни часто так бывает,
Что из-за парней подруг теряют.