Пять - ноль!

Людмила Бусарнова
Мы - победили, мы - смогли!
В футбол сыграли мы - неплохо.
Россия наша - впереди,
И наша началась эпоха.

Пять - ноль! Пять - ноль! Ура! Ура!
Мы аравийцев обыграли!
Была красивою игра,
Голы мы честно забивали.

Мы не забудем никогда:
Футбол объединил народы.
Была прекрасною игра,
Прошли футбольные невзгоды.

Россия снова впереди,
И я горжусь моей Россией!
Болельщиков растут ряды,
Играть мы будем с новой силой!

              15.06.2018 г.    00:40