Сказка грёз

Владимир Самуйлик
СКАЗКА ГРЁЗ

Ах,какое небо синее!
Ах, какая бирюза!
Только, всё равно красивее,
Твои синие глаза.

Облака какие нежные-
Лебединая краса!
Твоих чувств дыханье свежее,
Шаловливые глаза.

Говоришь,а мне мечтается,
Я с тобою в сонме звёзд.
Ты лукаво улыбаешься,
Обещая сказку грёз.

И глаза, как небо синие,
Что таит в них бирюза?
Ты- моя всю ночь, красивая,
Отказать тебе нельзя!