А в телике милые наглые морды...

Педсовет
Программа телепередач. 1-й канал

Деревни исчезли, закрыты заводы,
А в телике милые наглые морды.

У тех адюльтер, эти разодралИсь…
Мы смотрим на гнусную сладкую жизнь.

Давайте жениться, потом разводиться,
Своей ДНК (или чем там?) делиться.

А где космонавты, врачи, сталевары?
Важней пересуды, измены да свары!

Не видим хороших и добрых людей.
Зачем? Интересней смотреть на …дей!

Ты пялишься в телик? Пацан, ты попал:
Америка – наш на ТВ идеал!



РЕН ТВ http://www.stihi.ru/2018/06/13/8991