Пусть поднимает настроение

Александра Дар
Пусть поднимает настроение -
Весны - чарующие взоры.
Цветут прекрасные цветы -
И землю всю наполнит светом.

Слова все льются неспроста -
Из уст моих, который год.
Пусть удивляет, всех, она -
И я пишу на радость людям.